среда, 17 октября 2012 г.

Сырные крекеры



Сырные крекеры

Ингредиенты:

220г сыра (на подобие Чеддера) 
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан муки
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. воды

Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)


Натрите сыр и кубиками порубите масло.

В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.

Влейте воду и снова перемешайте.

Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.

Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.

Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок.

Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.

Остудите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий