Сырные крекеры
Ингредиенты:
220г сыра (на подобие Чеддера)
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан муки
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. воды
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!) |
Натрите сыр и кубиками порубите масло. |
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. |
Влейте воду и снова перемешайте. |
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник. |
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. |
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок. |
Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. |
Остудите. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий