воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Бурфи. Райская сладость



Бурфи. Райская сладость 


Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г) 
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью



1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.



2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.



3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.



4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.



5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.



6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 



7. Получившуюся массу выкладываем в форму.



8. Засыпаем сверху орехами кешью.



9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.



Режем на кубики, и наше чудо готово.
http://vkusnyjblog.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий